Понедельник, 17 декабря 2018, 02:201545006013 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской бюджет не сформирован, финансовая ситуация остается неудовлетворительной. Об этом заявил глава Луганского городского совета Манолис Пилавов, передает пресс-служба ведомства.

"У нас большая задолженность по заработным платам. Более пяти месяцев сотрудники предприятий не получают деньги. На сегодняшний день эта проблема стоит наиболее остро, и требует первоочередного решения. Те средства, которые поступают за услуги, не покрывают расходы по зарплате. Соответственно нет возможности рассчитаться за потребляемую электроэнергию, воду и газ", – сказал Пилавов.

Кроме того, и. о. директора департамента экономики Луганского горсовета Валентина Быстрова назвала предприятия, которые являются убыточными. По ее словам, три не осуществляют деятельность: ЛГКП «Городские вести» – не работает с апреля 2013 года из-за отсутствия заказов; ГКП «Жилсервис» – с апреля 2013 года, с предприятием расторгнут договор о предоставлении жилищно-коммунальных услуг, передача функций ГКП «Центрожилком»; КП «Гортранс» – не осуществляет услуги по исследованию пассажиропотоков для ГКП «Луганскэлектротранс». 

Два предприятия приостановили деятельность в связи с проведением военных действий на территории Луганска: ГКП «Мастерская Генплана», Луганская городская хозрасчетная поликлиника. 

Три – в стадии ликвидации: ГКП «Луганск-жилье», КП «Стандарт-Луганск», ГКП «Благоустройство».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: