Вверх

Электрические сети работают с отклонением в связи с большим количеством поврежденного вследствие ведения боевых действий электрооборудования. Об этом сообщает пресс-служба Северодонецкого городского совета.

Также, по Луганской области зафиксировано резкое снижение уровня оплаты за потребленную электроэнергию населением и предприятиями.

Как следствие, Минэнергоуголь доводит на Луганскую область граничные величины потребления электрической мощности значительно ниже реального потребления, которые ООО «ЛЭО» обязано соблюдать, что может приводить к отключениям электрической энергии.

Следует заметить, что дефицит электроэнергии образуется в период максимума нагрузки энергосистемы – утром и вечером, когда население наиболее интенсивно использует электроприборы.

«Обращаемся с просьбой ко всем жителям города с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и, по возможности, не использовать энергоемкие бытовые приборы в период максимума нагрузки энергосистемы. Также, просим Вас своевременно оплачивать за потребленную электроэнергию», - говорится в сообщении источника.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: