Понедельник, 24 сентября 2018, 04:581537754332 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течении 12-13 апреля зафиксировано перемещение 33-х транспортных единиц в составе колонн снабжения для формирований боевиков. Об этом в Facebook написал координатор "Информационного Сопротивления" Дмитрий Тымчук.

В основном колонны следовали «северным» маршрутом (24 единицы проследовали через Алчевск и Красный Луч на Дебальцево). 

Обращает на себя внимание значительное количество в составе транспортных колон (не менее 1/3) специальных автомобилей и автомобилей со специальными блок-секциями с разнообразным оборудованием. 

Также наблюдается существенное снижение в составе колонн количества автоцистерн с топливом (наливников).

"Продолжается переброска через Луганск и далее через подконтрольный боевикам отрезок Бахмутской трассы перекатом бронетехники в сторону позиций украинских войск в районе Новотошковки, Крымского и Трехизбенки. За двое суток боевики таким образом переместили 7 единиц бронетехники (сначала 4 единицы – 2 танка и 2 БМП-1, затем 3 единицы – 2 танка и 1 БТР-80), а также 12 транспортных единиц (из них 3 автоцистерны). Обращает на себя внимание факт активного использования боевиками в районе Новотошковки и блок-поста №29 инженерной техники и ведение фортификационных работ (вполне возможно, демонстрационное)", - написал Тымчук.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: