Суббота, 23 февраля 2019, 14:481550926104 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около трех месяцев сводный отряд Мобильного спасательного центра ГСЧС во главе с Сергеем Лавриненко выполняет работы по восстановлению жизнедеятельности на востоке Украины. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

Кроме того, спасатели проводят разведку территорий для дальнейшей организации безопасного вывоза людей из-под обстрелов со стороны боевиков, а также сводный отряд доставляет гуманитарную помощь мирным жителям.

Для дальнейшей помощи людям с Востока Украины, спасатели МСЦ наладили сотрудничество с Эстонским советом по делам беженцев в Украине.

Таким образом, совместными усилиями вчера, 7 апреля, были доставлены медикаменты для школьников средней школы г. Счастье.

Кроме этого, сотрудниками Мобильного спасательного центра ГСЧС Украины в села Петровка и Плотина Станично-Луганского района доставили продукты питания, средства личной гигиены.

В общем, с самого начала работы на Луганщине спасатели МСЦ уже доставили для местных жителей почти 110 тонн продуктов питания и строительных метериалов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: