Вверх

1 апреля под председательством заместителя городского головы Любови Сидоренковой состоялось заседание городского Координационного совета по вопросам отдыха и оздоровления детей и молодежи, на котором были рассмотрены вопросы о начале оздоровительной кампании 2015 года, о работе лагерей отдыха с дневным пребыванием, положение от порядке отбора и направления детей г. Рубежное, требующих особого социального внимания и поддержки (льготных категорий), в детские учреждения оздоровления и отдыха за счет средств местного бюджета в 2015 году. Об этом сообщает пресс-служба Рубежанского горсовета.

По информации источника, оздоровительная кампания 2015 года начнется 2 июня открытием лагерей отдыха с дневным пребыванием на базе школ и внешкольных учреждений, позже будут работать лагеря в ДЮСШ № 1, ЦСССДМ и лагерь «Айболит» в детском отделении ЦГБ. Всего планируется в течение лета открыть 19 лагерей. 

Также в сообщении сказано, что члены Совета обсудили не только вопросы отдыха детей, они также детально остановились на вопросе приобретения путевок в загородное учреждение оздоровления и отдыха детей. Смета расходов по данному вопросу будет принята в мае на заседании исполнительного комитета.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: