Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В четверг (19.03) волонтеры из Черновицкой области привезли в Северодонецк автомобиль "скорой помощи". Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Укомплектованный всем необходимым автомобиль «Мерседес Спринтер» готов к использованию в боевых и мирных условиях. Его на собственные средства для Луганщины закупили жители Черновицкой области, в частности сел Лужаны и Мамаевцы Кицманского района.

"Черновчане приезжают на Луганщину уже седьмой раз за последние четыре месяца. Имеется в виду только эта группа волонтеров, не говоря о других. Мы очень благодарны нашим друзьям за такую ​​необходимую помощь, ведь в селах вдоль линии разграничения огня ощущается острый дефицит «скорых» и медицинского оборудования", - отметил заместитель председателя Луганской военно-гражданской администрации Евгений Бидашко.

Кроме автомобиля волонтеры привезли несколько тонн продуктов, гигиенические средства, а также военную маскировочную сетку, которую специально сделали школьники Буковины. Весь груз в Северодонецк доставил давний друг Луганской областной военно-гражданской администрации, председатель Черновицкой областной организации союза автомобилистов Иван Мельничук.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: