Воскресенье, 29 марта 2020, 21:541585508076 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луганской области, на освобожденных территориях силами коммунальных служб, ремонтных бригад предприятий, а также спасателей ГСЧС продолжаются работы по восстановлению жизнеобеспечения населения. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

Так, в Станице Луганской ремонтными бригадами выполняются аварийно-восстановительные работы на уличных газопроводах низкого давления без отключения абонентов.

Ведутся ремонтные работы по замене временных участков газопроводов низкого давления в Старой Кондрашовке Станично-Луганского района. (Там остаются подключенными 1300 абонентов).

На сегодня нет возможности подключить к газоснабжению жителей трех поселков - Трехизбенка, Кряковка, Сокольники - это в общем 1400 абонентов, в связи с тем, что поврежденный магистральный газопровод находится на линии разграничения и отдельные территории нуждаются в разминировании. В ближайшее время к проведению работ по обследованию трассы прохождения и выявленния взрывоопасных предметов, будут привлечены пиротехнические группы ГСЧС.

Благодаря усилиям пиротехнических подразделений ГСЧС Украины, аварийно-ремонтным бригадам удалось восстановить работу установки комплексной подготовки газа Ольховского газоконденсатного месторождения Северодонецкого цеха добычи нефти, газа и газового конденсата. Это дало возможность поставлять потребителям Луганской около 90 тысяч кубометров газа в сутки.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: