Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Группа боевиков численностью до усиленного взвода пересекла р.Северский Донец и заняла позиции на территории, контролируемой украинскими войсками. Об этом в Facebook написал координатор "Информационного Сопротивления" Дмитрий Тымчук. 

По информации источника, ранее на этом участке противник неоднократно открывал провокационный огонь из стрелкового вооружения.

Также бронегруппа террористов (4 танка, 3 БТР), ранее зафиксированная во время переброски по направлению н.п. Веселая Гора, заняла позиции в глубине боевых порядков передовых подразделений боевиков.

Также продолжается переброска подкреплений формированиям боевиков на Первомайско-Лисичанском направлении. По направлению к позициям боевиков в районе н.п.Стаханов через Алчевск в течении суток проследовало не менее 24 транспортных единиц (в основном крытые армейские грузовики и несколько автобусов с живой силой). 

Из ремонтных пунктов в Перевальске и Алчевске на передовые позиции боевиков по направлению н.п.Луганское после восстановления боеспособности переброшено 2 танка и 4 ББМ (1 БТР-80 и 3 БМП-2).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: