Вверх

Командование боевиков продолжает использовать перемирие для наращивания боевого потенциала и структуризации всех вооружённых формирований «ЛНР» и «ДНР», создания единой вертикали управления, обучения личного состава, совершенствования системы снабжения и обеспечения (в том числе боевого). Об этом в Facebook написал координатор "Информационного Сопротивления" Дмитрий Тымчук.

Так, по его информации, Россия активно наращивает процесс переброски и накопления материально-технических ресурсов в «ЛНР» и «ДНР», необходимых для дальнейшего ведения боевых действий с оккупированных территорий Украины - фактически создается ресурсная база для дальнейшей эскалации конфликта.

В интересах создания и усиления сформированных ударных тактических групп командование боевиков продолжает перегруппировку и сосредоточение своих подразделений на определённых участках. В частности, в течении суток зафиксирована переброска ротной тактической группы (7 танков, 11 ББМ), при поддержке двух минометных батарей (восемь 120-мм миномётов) в район н.п.Станица Луганская.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: