Вверх

В понедельник, 16 марта, заместитель главы администрации Игорь Ковальчук провел заседание комиссии «По вопросам в сфере жилищно-коммунального хозяйства». Об этом сообщает официальный портал города Свердловска.

Из общего сбора в 1 202 600 грн. на ремонт дорог в городе на счету осталось 783 199 грн, так как вся сумма потрачена не была. Оставшуюся сумму члены комиссии единогласно решили направить на весенний текущий ремонт и содержание дорог. 

Принято решение ремонтировать дороги только ямочно, менять где-то участок в сплошную – нецелесообразно из-за относительно малого количества денег на остатке и сильно возросших цен на расходные материалы (битум, асфальт, газ, ГСМ, щебень и пр.). Оставшейся суммы ориентировочно должно хватить на 3 000 кв. метров ямочного ремонта.

«Вопрос о капитальном ремонте сейчас не стоит: на это денег совсем нет. Их надо привлекать иным способом, например, предложив выделить деньги на такой ремонт крупным предприятиям, которые перевозят тяжелые грузы», - говорится в сообщении источника.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: