Воскресенье, 29 марта 2020, 02:351585442151 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики усиливают огневую агрессию против контролируемой Украиной территории Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Вчера (15.03) вечером и в ночь на понедельник продолжались боевые действия с применением стрелкового оружия и минометов на автодороге Бахмутка в районе 29-го блокпоста украинских силовиков и с. Желобок, оккупированного боевиками. Перестрелки из автоматов и пулеметов периодически вспыхивали также в окрестностях Крымского и Сокольников, а в Станице Луганской и Троицком (Попаснянский район вблизи Дебальцево) слышались отголоски канонады и отдаленные взрывы. Жертв или пострадавших среди мирного населения нет.

Впервые за последние несколько недель не было спокойно и в Попасной. Ночью в окрестностях райцентра звучали взрывы артиллерийских снарядов (вероятно, стреляли также из танков), а в районе опорных пунктов вспыхивали перестрелки из автоматического оружия. По свидетельству местных жителей с оккупированных территорий, из Стаханова в Первомайск (который находится на расстоянии около 5 километров от Попасной) передислоцируется значительная сила боевиков. Именно из Первомайска террористы наиболее интенсивно обстреливали Попасную в конце прошлого и в начале этого года.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: