Вверх

В субботу и ночь на воскресенье (15.03) боевики "ЛНР" продолжили обстрелы на нескольких направлениях контролируемой Украиной территории Луганщины. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Боевые действия шли вблизи Троицкого (Попаснянский район), где в течение ночи раздавались взрывы минометных мин. Обстрелы опорных пунктов украинских силовиков продолжаются и сейчас (по состоянию на 11.30). Кроме того, на автодороге Бахмутка между с. Желобок, оккупированным боевиками, и 29-м блокпостом периодически вспыхивали перестрелки с применением гранатометов. Обстрелы из автоматического оружия зафиксированы также на окраине Крымского (вблизи бывшего 31-го блокпоста) и Трехизбенка в Новоайдарском районе. По сравнению с началом недели огневая агрессия боевиков против контролируемой Украиной территории Луганщины выросла, однако информации о раненых среди мирных жителей и военнослужащих не поступало, разрушений инфраструктуры нет.

В остальных традиционно горячих точках области было тихо, здесь продолжается восстановление поврежденных систем жизнеобеспечения. В Новотошковке после вчерашнего аварийного отключения электроэнергии снова подали свет, центральная вода есть в большей части поселка. В Станице Луганской, Крымском, Золотом, Горском, Нижнем, Светличном работают все коммуникации. Без электроэнергии в Луганской области пока остается Троицкое, а без газоснабжения - Трехизбенка.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: