Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Мировое сообщество, с начала проведения на востоке Украины антитеррористической операции, продолжает оказывать гуманитарную помощь людям, которые вынуждены переехать из опасных территорий, а также тем гражданам, которые сейчас проживают в восточных регионах. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

В частности, Немецкое общество международного сотрудничества (GIZ) постоянно доставляет для жителей Донецкой и Луганской областей продукты питания и предметы первой необходимости.

Очередная гуманитарная помощь от GIZ течение месяца будет доставлена спасателями для жителей городов Рубежное Луганской области и Славянск Донецкой области. От Немецкого общества международного сотрудничества на восток будет доставлено около 46 тонн гуманитарной помощи. Это продукты питания: макаронные изделия, гречка, масло, рис, овсяная крупа, детское питание, сахар, мясные консервы. Также будут доставлены теплогенераторы, бензопилы, бензорезы, а также палатки с дополнительным оборудованием.

Первая часть этой помощи, а именно 14 тонн продуктов питания, сегодня, 13 марта, уже прибыла в города Рубежное Луганской области и Славянск Донецкой области. Сейчас идет процесс разгрузки гуманитарной помощи.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: