Вверх

Руководство «ЛНР» готовит провокацию на луганском направлении. Об этом в Facebook написал спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

Так, обстановка в Луганской области в полосе ответственности сектора «А» с 07.00 10.03. до 07.00 11.03 оставалась напряженной без тенденции к улучшению. 

Режим прекращения огня нарушался боевиками один раз. А именно, вчера утром произошел обстрел позиций ВС Украины по направлению н.п. Желобок. Среди украинских военнослужащих потерь нет. 

Зафиксировано 3 пролета вражеских БПЛА: 11.50 в районе Станицы Луганской, в 12.30 - юго-восточнее н.п. Счастьеи в 17.45 в районе н.п. Широкино.

По информации источника, НВФ активно готовят боевиков к совершению тактического наступления в направлении н.п. Счастье и Станицы Луганской. Активно готовятся мероприятия по компрометации ВСУ с целью срыва Минских договоренностей и возобновления боевых действий.

«В частности, в последние дни боевики распространяют среди гражданского населения слухи о возможном обстрела Вооруженными Силами Украины города Луганска. Распространяется информация о запланированной эвакуации населения из некоторых районов города. Все это, в сочетании с активизацией антиукраинской пропаганды на российских каналах, которые транслируются Луганске, указывает на то, что боевики сами планируют обстрелять этот район города, выдавая это за обстрел со стороны ВС Украины по н.п. Счастье», - говорится в сообщении источника.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: