Воскресенье, 5 апреля 2020, 23:241586118263 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На контролируемой Украиной территории Луганщины полностью восстановлено электроснабжение. Об этом сообщате пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Напомним, вчера (10.03) в 15.30 из-за технических неполадок на двух высоковольтных линиях в 6 км от г.Счастье произошло автоматическое отключение одного из двух работающих энергоблоков Луганской ТЭС. В результате большая часть контролируемой Украиной территории Луганщины осталась без электроэнергии. 

Силами аварийных бригад неполадки были оперативно устранены, и после 20 часов энергоснабжения восстановили. Сначала для обеспечения светом населенных пунктов задействовали Северодонецкую теплоэлектроцентраль, которая до этого работала на минимальных мощностях, а сегодня в 4 утра возобновил работу остановленный ранее энергоблок Луганской ТЭС.

В первую очередь электроэнергию подали на предприятия водо- и теплоснабжения, затем - в жилой сектор. Так, вчера около 21 часов вся Луганщина была со светом. Причина технических неполадок на линиях электропередач уточняется.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: