Вторник, 25 сентября 2018, 08:011537851681 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 124 кубометров воды в сутки поступает в Луганск, что практически соответствует "довоенным показателям". Об этом заявил директор южного управления ОКП «Компания «Лугансквода» Александр Авершин, передает пресс-служба Луганского городского совета.

Начальник Луганской городской аварийно-спасательной службы Александр Летун сообщил, что за минувшую неделю в городскую коммунальную аварийно-спасательную службу поступило 3355 обращений от населения, из них по вопросам аварийного характера – 196. 175 заявок уже отработаны соответствующими службами. Также он доложил, что из 33 заторов на реке Лугань были расчищены 7, работа в этом направлении продолжается.

По информации директора южного управления ОКП «Компания «Лугансквода» Александра Авершина, удалось подать воду в поселки Большая Вергунка и Красный Яр, но из-за аварийной ситуации специалисты были вынуждены временно ее отключить. 

На данный момент все усилия направлены на то, чтобы оперативно ликвидировать порывы, устранить аварийную ситуацию и обеспечить поселки водой. В течение периода проведения ремонтно-восстановительных работ в эту часть города будет осуществляться подвоз воды.

По состоянию на утро 10 марта выявлены и подлежат ликвидации 96 порывов водопроводных сетей и 40 забоев канализации. Авершин также отметил, что в утреннее и вечернее время суток уровень давления воды увеличивают, днем и ночью уменьшают.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: