Понедельник, 24 сентября 2018, 22:561537818979 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луганске горожане продолжают организовывать стихийные свалки мусора и приносить отходы в контейнеры, которые на сегодня никем не обслуживаются. Об этом рассказал и.о. директора департамента Луганского городского совета по вопросам экологической безопасности Игорь Рупин, передает пресс-служба Луганского горсовета.

«Коммунальщики в Луганске вывозили мусор даже под обстрелами. Сегодня у нас возникла проблема со стихийными свалками, так как люди привыкли выносить мусор в контейнеры, которые до войны были закреплены за определенными магазинами, которые сейчас уже не работают. Силами КП «Луганский центр утилизации отходов» нам удалось разобраться с одной из таких свалок, мы навели порядок возле магазина «Шайба» на квартале Гаевой. Сегодня мы совместно работаем над вопросом разрешения ситуации со стихийными свалками», - сказал Игорь Рупин.

Кроме того, под особым контролем «мониторинг» водохранилищ. «Мы занимаемся обследованием водоемов - обследуем поймы рек, заторы. На данный момент уровень воды в Лугани находится в пределах нормы. Еще очень далеко до затопления нулевой отметки. На данный момент у нас нет, и не было больших снегопадов. Если в ближайшее время в Луганске не выпадет тройная норма осадков, то горожанам не стоит ожидать сильного паводка», - отметил Игорь Рупин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: