Вверх

На сегодняшний день в Луганской области разрушено и повреждено более полутора тысяч жилых домов всех форм собственности. Общая сумма разрушений составляет более 1,6 миллиарда гривен. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

Кроме того, в результате боевых действий в регионе, без учета неподконтрольных органам государственной власти территорий, повреждено 353 распределительных газопроводов. Без газоснабжения остаются 5 населенных пунктов, это более полутора тысяч абонентов.

Вместе с тем, ремонтные работы не останавливаются и сейчас уже восстановлено 174 повреждений распределительных газопроводов и подключены газоснабжения для 88000 абонентов и 54 предприятий.

Проводятся работы на распределительных электросетях Станично-Луганского района. Без электроснабжения остаются 6 населенных пунктов, из них 2 отключены полностью (поселка Троицкое и Новотошковка) и 4 частично (поселки Крымское, Макарово, Валуйское и поселок городского типа Станица Луганская).

Без водоснабжения в Луганской области остается около 163 тысяч человек: в городах Перевальск, Алчевск, Лутугино и Белое (Лутугинский район).

Города Луганск, Первомайск и Красный луч обеспечены водоснабжением частично. В связи с отсутствием доступа к месту аварий на объектах водоснабжения, восстановительные работы на этих участках пока не проводятся.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: