Вверх

Луганское энергетическое объединение опровергает информацию о том, что квитанции луганчан об оплате электроэнергии являются недействительными. Об этом пишет газета «Жизнь Луганска».

«В ближайшее время в Луганске у расчетно-кассовых центров появятся новые функции по приему платежей. Туда передадут принятые на почте средства, и они будут учтены», - заявил и.о. директора ЛЭО Александр Емельяненко.

В ЛЭО отметили, что в этом году не заключали и не планируют заключать договор с почтой на прием платежей. Как отметили в объединении, почта в текущем году начала прием платежей на стадии обсуждения договорных отношений, однако ЛЭО отказалось от ее услуг, так как не может обеспечить предоставление отчетности о приеме платежей в электронном виде.

Также в ЛЭО добавили, что пока в связи с тяжелой экономической ситуацией не планируют отключать неплательщиков. Однако на сегодня бригады ЛЭО отключают от энергоснабжения злостных неплательщиков, чьи долги образовались задолго до начала боевых действий. Также от энергоснабжения отключаются те объекты, которые занимаются хищением электроэнергии.     

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: