Вторник, 25 сентября 2018, 04:561537840591 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три месяца назад после обстрелов боевиков была повреждена школа в с.Троицкое Попаснянского района. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Силами областной власти и волонтеров удалось оперативно осуществить ремонт, после чего школьники возобновили учебу. Однако с активизацией боевых действий на Дебальцевском плацдарме Троицкое снова попало под обстрел из оружия разного вида, включая артиллерию, "Грады", минометы и танки. 


В окрестностях периодически вспыхивали ближние бои с попытками боевиков штурмом занять село. Мирных жителей и детей пришлось эвакуировать отсюда в безопасную местность. В результате обстрелов в селе фактически уничтожена энергетическая система и повреждены много социальных объектов, в числе которых школа. 



Несмотря на то, что в радиусе нескольких километров не дислоцировались украинские военные, эта местность постоянно обстреливалась, а в здание школы неоднократно попадали снаряды. Здесь уцелело ни одного окна, перебиты перекрытия в учебном корпусе и спортзале (плиты обрушились на пол), разбита крыша.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: