Пятница, 21 сентября 2018, 17:241537539881 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители оккупированных территорий Луганской области "положительно оценивают работу представителей власти, а также убеждены в необходимости жестко отстаивать интересы "ЛНР". Об этом со ссылкой на результаты соцопроса, проведенного Центром социологического мониторинга (Луганск), пишет ЛуганскИнформЦентр.

Так, по информации источника, опрос проводился в городах Луганск, Алчевск, Краснодон, Ровеньки, Брянка и Красный Луч в период с 30 января по 7 февраля 2015 года. Всего было опрошено 1537 респондентов.

"Деятельность главы ЛНР Игоря Плотницкого 50,5% участников опроса оценили положительно. Анализ данных также показал, что отношение к новой власти можно оценить как лояльное. Более 30% считают, что власти "стараются, делают всё возможное". 

Однозначно негативно оценили работу новой власти только 1,7%", - говорится в сообщении источника.

При этом, по данным источника, 59,5% опрошенных считают, что Плотницкий "должен стремиться к примирению, но при этом жёстко отстаивать требования ЛНР". 

За то, что Плотницкий должен "стремиться к скорейшему примирению и компромиссу с Украиной" высказались 18,5% опрошенных.
По словам руководителя Луганского Центра социологического мониторинга, кандидата политических наук Александра Проценко, "изучение общественного мнения в условиях строительства нового государства гораздо важнее, чем в условиях устойчивого развития".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: