Понедельник, 19 ноября 2018, 21:441542656668 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 20 тонн гуманитарной помощи, собранной жителями Житомирской, Львовской, Тернопольской, Ровенской и Волынской областей, доставили в Северодонецк. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Верующие из западной Украины передали жителям Луганщины продукты питания, теплые вещи и строительные материалы. Их распределят среди населения, пострадавшего в результате боевых действий.

Больничные кровати, матрасы, одеяла и моющие средства предназначены для больниц Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

«Это уже примерно тридцатая наша поездка с гуманитарным грузом в Донбасс. Месяц назад мы были в Северодонецке и получили письма-просьбы организовать помощь для больниц. Бог дал нам возможность собрать все это и привезти по месту назначения. Моющие средства, кровати и одеяла нам передали из Голландии, а продукты собраны от населения Западной Украины. Еще одна фура с помощью уже разгружена в Славянске Донецкой области», - рассказал епископ Житомирского объединения церквей христиан веры Евангельской Владимир Бричка.

«Половина гуманитарного груза в ближайшие дни будет распределена по больницам, а продукты питания и строительные материалы в эту субботу я лично отвезу в одно из сел на линии фронта», - уточнил Москаль.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: