Вторник, 16 октября 2018, 03:291539649774 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мобильная связь в Луганске и прилегающих к нему населенных пунктах работает с перебоями вследствие повреждения во вторник, 24 февраля, магистральной линии связи в Луганской области, передает "Интерфакс-Украина".

"24 февраля была повреждена магистральная линия в Луганской области, из-за чего в городе и прилегающих к нему населенных пунктах возникли проблемы со связью. Специалисты "Киевстара" в настоящее время решают вопрос восстановления связи путем перенаправления трафика через другие магистральные каналы. По предварительной оценке технической дирекции, работы могут потребовать нескольких часов", - сообщили в пресс-службе "Киевстара".

По данным оператора, в настоящее время в Луганской области функционирует около 80% радиооборудования, в Донецкой – около 60%.

В "МТС Украина" также подтвердили факт повреждения сети в Луганской области.

"Вчера в 23:50 зафиксировали повреждение волоконно-оптической линии в Луганской области. В связи с комендантским часом ночные работы были невозможны, и ремонтная бригада вынуждена была ожидать до утра. Сегодня с утра место повреждения было определено, установлена его причина - акт вандализма в кабельной канализации, ведутся работы по устранению повреждения", - сообщили в компании.

По данным оператора на данный момент в Луганской области работает 46% объектов связи "МТС Украина.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: