Вверх

После непродолжительного затишья на контролируемой Украиной территории Луганщины снова начались обстрелы. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Сегодня утром дважды из минометов обстреляли Попасную - сначала в 4, а затем в 6 часов. Большинство мин взорвались в окрестностях города, где расположены опорные пункты украинских военных, не причинив значительный ущерб. 

Одна из мин попала в распределительную систему водоканала, повредив ее (вода в Попасной есть за исключением наиболее густонаселенного микрорайона ОРЗ, где водопровод перебит обстрелами). 

Обстрелам с артиллерии вчера около 16 часов подверглось также Крымское Новоайдарского района (все снаряды взорвались в окрестностях), кроме того, вблизи села время от времени возникали перестрелки с применением пулеметов и автоматов. 

Никто из мирных жителей не пострадал, сейчас в Крымском распределяют привезенную накануне гуманитарную помощь.

Вчера вечером периодически возникала стрельба в Троицком (Попаснянский район вблизи Дебальцево), а сегодня утром слышали артиллерийскую канонаду и стрельбу из крупнокалиберного стрелкового оружия в Трехизбенке и на автодороге Бахмутка, где расположены блокпосты украинских силовиков. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: