Вверх

На Луганском направлении в последнее время наблюдается снижение активности противостояния со стороны незаконных вооруженных формирований. Об этом в Facebook написал спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

Вместе с тем, боевики декларируют намерения соблюдать Минские договоренности и начать отвод тяжелого вооружения на определенное расстояние. Однако информация, поступающая из различных источников, свидетельствует, что боевики не спешат выполнять мероприятия предусмотренные договоренностями, подписанными в Минске, а наоборот продолжают наращивать свой потенциал, усиливают информационное давление на жителей как оккупированной территории, так и на подконтрольной украинской власти и прибегают к неожиданным провокациям.

Так, боевики раз нарушили режим прекращения огня и обстреляли из стрелкового оружия позиции украинских военных в районе Бахмутской трассы. 

Следует отметить, что противник активно использует беспилотные летательные аппараты для проведения воздушного наблюдения за определенной местностью, контролируемой силами АТО. По последним данным зафиксировано 4 пролета вражеских БПЛА.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: