Понедельник, 24 сентября 2018, 16:291537795757 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

35 тонн продуктов (крупы, масло, сахар, консервы, вода, детское питание), вещи первой необходимости (гигиенические средства, бытовая химия, памперсы), медикаменты и новый автомобиль скорой помощи марки «Газель» привезли в Северодонецк представители Юго-Западной железной дороги, передает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Заместитель председателя Луганской ОГА Евгений Бидашко, который встретил гостей, поблагодарил за помощь, в том числе за медицинское авто, которого сейчас особенно нуждаются медики области. Всю помощь от железнодорожников направят в медицинские учреждения Луганщины, в частности в областную больницу, которую «с нуля» создают в Северодонецке.

Это уже не первая гуманитарная помощь от Юго-Западной железной дороги и ее руководителя Алексея Кривопишина. Ранее железнодорожники собрали 2 миллиона гривен на нужды людей, живущих в зоне проведения АТО, отдельным батальонам передавали внедорожники, рации, спальные мешки. Также занимались переселенцами из г. Волноваха Донецкой области и временно перемещенными, проживающих в лагере для переселенцев в г. Коростышев Житомирской области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: