Вверх

"ЛНР" сможет переключиться на поставки газа из России в течение двух часов после принятия такого решения. Об этом заявил министр топлива, энергетики и угольной промышленности "ЛНР" Дмитрий Лямин, передает ЛуганскИнформЦентр.

"В течение двух часов мы переключимся на альтернативный источник в Ростовской области и будем получать газ", – заверил он.

"На данный момент мы готовы в любой момент принять газ из Ростовской области, в Прохоровке у нас есть замерный узел. Для перестановки запорной арматуры нам понадобится максимум два часа. Но пока этот канал закрыт", - уточнил ведущий инженер линейно-эксплуатационной службы Луганского управления магистральных газопроводов Александр Кривопустов.

"Нами ведутся переговоры о поставках альтернативного газа. Ситуация под контролем. По распоряжению главы Республики, председателя Совета министров был организован оперативный штаб. Он работает 24 часа в сутки, все технические возможности для переключения у нас есть. Все возможное мы сделаем в ближайшее время", – сказал Лямин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: