Вверх

Вчерашний день (17.02) и ночь на большей части контролируемой Украиной территории Луганской области прошли спокойно. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

В традиционно горячих точках (Станица Луганская, Крымское, Новотошковка, Счастье, Попасная, Трехизбенка, Горское) обстрелов не зафиксировано.

"Затишье по максимуму используется для ремонта разрушенных систем жизнеобеспечения. В Попасной восстанавливают мобильную телефонную связь, с завтрашнего дня здесь начинается регулярное автобусное сообщение с Северодонецком, в понедельник начнут работать банкоматы «Сбербанка». Свет, вода, газ и отопление есть в большей части города за исключением нескольких улиц, где разбиты коммуникации. В Счастье без центрального отопления остаются 4 многоэтажки, до конца дня тепло сюда подадут. Электроэнергия и вода в городе есть, теплоэлектростанция работает в нормальном режиме", - рассказал Москаль.

Вместе с тем, полного прекращения огня на Луганщине так и не произошло. Вблизи двух населенных пунктов на административной границе с Донецкой областью - Чернухино и Троицкое - идут активные боевые действия с применением тяжелой артиллерии, систем «Град», минометов, танков. Отголоски канонады слышны в Попасной, Новотошковке и других населенных пунктах вдоль автодороги Бахмутка. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: