Понедельник, 23 июля 2018, 01:321532298777 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вышел первый номер газеты центральных органов власти "ЛНР" "Республика". Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

"Республика" - первое издание, заявленное как официальный печатный орган центральной власти "ЛНР". Это подчеркивается в выходных данных издания, где указано, что это "газета центральных органов исполнительной власти Луганской Народной Республики".

"Из опубликованных в первом номере заявлений первых лиц ЛНР и главного редактора "Республики" Юрия Юрова следует, что основной задачей газеты является нести правдивую информацию", - говорится в сообщении источника. 

Первый номер вышел объемом 8 полос формата А3. Заявленный в выходных тираж – 50 тысяч экземпляров. По информации источника, газета распространяется бесплатно.

Отметим, что по распространенной ранее в СМИ информации, имя Юрия Юрова занесено "на Доску позора лживых журналистов за пропагандистскую поддержку действий боевиков". Также Юров является главным редактором газеты "XXI век" - единственного до недавнего времени печатного издания, которое выходит в Луганске.

25 сентября 2014 года Госкомтелерадио обратился к Государственной регистрационной службе с просьбой аннулировать регистрацию издания «XXI век» "за сепаратистский и террористический характер".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: