Вторник, 25 сентября 2018, 04:081537837706 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коллегия судей окружного административного суда г. Киева приняла постановление по иску социально - незащищенной категории жителей города Луганска в зоне АТО, интересы которых представляет ‪Институт правовой политики и социальной защиты "ЛНР", к ответчику Кабмину с участием третьих лиц (Минсоцполитики, Минфина, Пенсионного фонда) об отмене и признании противоправным постановления Кабинета министров Украины от 7.11.14 г. №595 про замораживание выплат пенсий и социальных доплат гражданам, которые не переехали из зоны АТО. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Так, по информации источника, суд частично удовлетворил иск по данному делу № 826/18826/14 и отменил пункт 2 Временного порядка финансирования Донецкой и Луганской области, утвержденного указанным постановлением КМУ. 


"Это значит, что после вступления решения суда в законную силу все пенсионеры, дети-сироты, мамы-одиночки, участники ВОВ и ЧАЭС, дети-инвалиды и др. социально незащищенные категории граждан, начнут получать свои законные денежные средства, а так же государство обязано вернуть им все выплаты, которые они не получают с июля 2014 года", - говорится в сообщении источника.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: