Четверг, 20 сентября 2018, 09:561537426605 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение вчерашнего дня (11.02) и минувшей ночью боевики 35 раз обстреляли контролируемую Украиной территорию Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

К сожалению, не обошлось среди жертв и пострадавших среди мирного населения. В Станице Луганской на ул. Пионерской погибла 85-летняя женщина, в ее квартиру попал артиллерийский снаряд. В Валуйском (село вблизи райцентра) под завалами собственного дома, в который также попал артиллерийский снаряд, погибла 52-летняя женщина. Кроме того, ранены двое сотрудников милицейского подразделения, попавшие в зону обстрелов. В общем в Станице, а также соседних селах Нижняя Ольховая, Передельское и Валуйское, повреждены более тридцати жилых домов.

В Попасной в результате вчерашних обстрелов из артиллерии и «Градов» погиб один и ранены пятеро мирных жителей (все раненые доставлены больницу Лисичанска). Сейчас в городе сохраняется относительная тишина.

В Новотошковке (Попаснянский район, вблизи 29-го блокпоста на Бахмутке) погиб местный 22-летний мужчина, который подорвался на противопехотной мине в лесополосе на окраине поселка.

Вчера после обеда боевики обстреляли из артиллерии с. Крымское (Новоайдарский район вблизи бывшего 31-го блокпоста). Поврежденные четыре дома на ул. Ворошилова и Ленина. Сейчас силами военных и спасателей проводится эвакуация мирных жителей Крымского в Лисичанск.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: