Вторник, 11 декабря 2018, 19:521544550730 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За 2014 год из-за вмешательства органов прокуратуры Луганской области восстановлены права почти 11 тысяч детей. В их пользу возмещено около двух миллионов гривен. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В связи с выявлением уголовно наказуемых правонарушений в сферах охраны жизни и здоровья, опеки и попечительства, образования, социальной защиты, труда и трудоустройства, начато 27 уголовных производств.

В интересах детей и государства прокурорами предъявлено 37 исков, среди которых иски о признании права собственности на жилые помещения и земельные участки, признании права пользования жильем, взыскания стипендий и заработной платы и тому подобное.

Судами в интересах детей удовлетворено 32 исковых заявления на общую сумму более 300 тысяч грн. Реальное исполнение судебных решений в пользу детей составляет 96%.

Принятыми мерами удалось преодолеть рост подростковой преступности. В течение прошлого года уровень детской преступности снизился на 74%, почти на 55% уменьшилось количество детей, которые совершили преступления.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: