Вверх

По поручению Министра социальной политики Павла Розенко Пенсионный фонд Украины проверил информацию председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля относительно выплаты пенсий некоторым лицам, которые работают на оккупированной боевиками части Луганщины. Об этом сообщает пресс-служба Минсоцполитики.

В частности, из 14 человек, указанных в списке, два лица на учете в органах Пенсионного фонда Украины как получатели пенсий не находятся.

Одиннадцать человек находятся на учете как получатели пенсий, назначенных согласно Закону Украины «О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы, и некоторых других лиц». Выплата пенсий указанным лицам прекращена с ноября 2014 года в связи с принятием Кабинетом Министров Украины постановления от 07.11.2014 № 595 «Некоторые вопросы финансирования бюджетных учреждений, осуществление социальных выплат населению и оказание финансовой поддержки отдельным предприятиям и организациям Донецкой и Луганской областей».

В отношении одного лица продолжается проверка относительно правомерности выдачи справки о взятии на учет как внутренне перемещенного лица. По результатам проверки будет решен вопрос дальнейшей выплаты пенсии этому лицу.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: