Воскресенье, 21 июля 2019, 20:311563730314 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Казаки обещают немедленный расстрел жителям Красного Луча, которые будут веселиться на Новый год. Видообращение главаря «Всевеликого войска донского» Косогорова опубликовано на ТРК «Луч».

По мнению боевиков, сейчас не время для празднований, а смертную казнь в «ЛНР» никто не отменял. 

«Все ждут, наверное, новогодних поздравлений, но будет не поздравление а новогоднее предупреждение Войну никто не отменял, и перемирие - нет. Все хотят по-старому новогодние праздники. Нас так воспитали, но есть и другая сторона - большой пост, есть люди, которые постятся, - сказал Косогоров.

По его словам, пойманных в новогоднюю ночь казаки будут мобилизовывать: «праздник никто не отменяет, однако отмечать его нужно в кругу семьи».

«Вы только хотите веселиться и танцевать, потому что праздник пришел - такого не будет. У нас старики пухнут от голода. Предупреждаю: будем судить по законам военного времени. Все весельчаки, которые будут пойманы новогодней ночью за преступление, пойдут под расстрел. Те, которые хотят больше веселиться, кто будет мешать военной прокуратуре и прочее - будут взяты на фронт. Вы посмотрите, что творится! А вы опять хотите веселиться, снова с этими елками ... Вы их сажали?», - возмутился Косогор.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: