Вторник, 14 августа 2018, 09:371534228638 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Веерное отключение электроэнергии отменено в Луганске. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.
По состоянию на 17 октября Луганск получает электроэнергию по двум линиям. Об этом на аппаратном совещании, которое проводил первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов, доложили энергетики. В связи с этим на текущий момент отпала необходимость в веерных отключениях света в городе и появилась возможность подключить к сети еще ряд потребителей.

Манолис Пилавов дал распоряжение в первую очередь подать свет в жилые дома, где еще не подключали электричество, а также на котельные, чтобы провести испытание оборудования для подачи тепла.

"Продолжающиеся, несмотря на перемирие, на территории региона боевые действия внесли отрицательные коррективы в работу по водоснабжению города. Уже четвертые сутки остается обесточенной одна из загородных насосных подстанций, Вчера, 16 октября, аварийно остановилась еще одна. Это привело к падению поступления воды в город. Чтобы удержать ситуацию компания «Лугансквода» увеличивает добычу воды из скважин. Работы по ремонту поврежденного водовода на территории завода Ленина продолжаются", - сообщает пресс-служба.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: