Вверх

Ситуация на украинском блокпосту, расположенном в районе Бахмутки на Луганщине сложная, но контролируемая. Об этом сообщает пресс-ценрт АТО.

«Личный состав подразделений, который находится на указанном объекте, организовал охрану и оборону, обеспечен средствами огневого поражения и бронетехникой. Осуществляется постоянная коммуникация между личным составом блокпоста и руководством штаба АТО», - отмечается в сообщении.

Как отметили в пресс-центре, с целью деблокирования блокпоста силы АТО осуществляют поддержку его огневыми средствами и резервными подразделениями.

Напомним, с 14 октября  в районе Бахмутки 112 бойцов вооруженных сил и Нацгвардии  отражают обстрелы противника. Среди них есть погибшие и раненые, часть бойцов попали в плен к представителям незаконных вооруженных формирований.По словам Геннадия Москаля, позиции сил АТО обстреливали представители 32-го казачьего отдельного округа «Войска донского» ​​под руководством Дремова, которые имеют на вооружении около 20 танков и двух десятков единиц другой бронетехники.

Как отмечал Г.Москаль, уничтожить огнем позиции нападающих сложно, поскольку они окопались в лесном массиве.Кроме того, группа 80-й аэромобильной бригады ВСУ, которая шла на подмогу нацгвардейцам, вчера попала в засаду.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: