Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль провел совещание, посвященное состоянию автодорог области в преддверии зимы. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

В совещании приняли участие руководители райавтодоров и коммунальных служб городов освобожденных территорий области. Было отмечено, что все дорожные хозяйства работают в нормальном бесперебойном режиме. Все силы направлены на подготовку к функционированию в зимний период. Никаких срывов в выполнении плана подготовки нет: снегоуборочная и другая техника находится в рабочем состоянии, перебоев в заготовке песка и обеспечении дизтопливом на данный момент нет. 

Геннадий Москаль поднял вопрос, существуют ли проблемы с выплатой работникам заработной платы. Все присутствующие региональные руководители подчеркнули, что во всех управлениях автодорог такой проблемы не существует. Зарплаты выплачиваются систематически и практически в срок.

Определенные трудности возникли в Станично-Луганском районе, где в результате боевых действий отдельные участки дорог находятся в аварийном состоянии. Также вновь из-за обстрелов террористов Станица осталась без света. Геннадий Москаль заметил, что каждый раз, когда электрики восстанавливают электросети, они по-настоящему рискуют жизнью в любой момент оказавшись на линии огня боевиков. 

Как и большинство областных учреждений и организаций, Служба автомобильных дорог Луганской области, сегодня находится в Северодонецке. Свою деятельность она начинает практически с нуля: уже восстановлены казначейские счета, выплачивается заработная плата сотрудникам.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: