Вверх

Бой у Бахмутки продолжается, - сообщает на своем официальном сайте губернатор Луганщины Геннадий Москаль.

По оперативной информации, пишет Г.Москаль, боевики атамана Козицына окружили 32-й пост Нацгвардии и требуют от украинских бойцов оставить позиции, угрожая им уничтожением. Ранены пятеро наших военных, двое легко, трое доставлены в Лисичанскую больницу.

«Была получена информация о погибших с нашей стороны, однако официально эта информация пока не подтверждается, - сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. - С места боя поступают противоречивые данные, поскольку ни мобильный, ни другая связь там сейчас не работает. Однако повторяю, что о вооруженных провокациях боевиков на праздник Покрова было известно заранее, это сообщали местные жители. Поэтому наши блокпосты в районе Бахмутки, которые регулярно и интенсивно обстреливаются, следовало усилить дополнительными военными подразделениями».

Напомним, во вторник перед обедом боевики напали на 31-й и 32-й блокпосты Нацгвардии в районе Бахмутки, которые штурмовали накануне в понедельник.Подожжены украинский БТР и БМП. Связь с блокпостами потеряна, туда направлено подкрепление регулярных вооруженных сил и Нацгвардии.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: