Вторник, 26 октября 2021, 12:321635240723 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Все дорожные хозяйства работают в нормальном бесперебойном режиме в городах и районах, подконтрольных украинской власти. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

«Все силы направлены на подготовку к функционированию в зимний период. Никаких срывов в выполнении плана подготовки нет: снегоуборочная и другая техника находится в рабочем состоянии, перебоев в заготовке песка и обеспечении дизтопливом на данный момент нет. Главой Луганской ОГА также был поднят вопрос о выплате заработной платы работникам автодора и наличии задолженностей», - сказано в сообщении. 

Также отмечено, что зарплаты выплачиваются систематически.

Как и большинство областных учреждений и организаций, Служба автомобильных дорог Луганской области, сегодня находится в Северодонецке. Свою работу начала практически с нуля: уже восстановлены казначейские счета, выплачивается заработная плата сотрудникам.

Г. Москаль поставил задачу перед руководителями райавтодоров и коммунальных служб городов провести подготовительные работы к зимнему периоду своевременно и в полном объеме. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: