Воскресенье, 21 июля 2019, 20:081563728911 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Луганскую ТЭС в городе Счастье, на которой вчера возник пожар, представители незаконных вооруженных формирований обстреливали прямой наводкой из танков. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Так, в течение минувшей ночи НВФ 7 раз обстреливали позиции украинских военных и стратегически важные объекты на контролируемой Украиной территории Луганской области.

Наиболее интенсивным обстрелам подверглась теплоэлектростанция в г. Счастье.

По словам Геннадия Москаля, с 21.30 до 22.05 представители НВФ, приблизившись к ТЭС на танках на расстояние прямого выстрела со стороны Веселой Горы, обстреляли ее прямой наводкой.

«Ранены начальник смены ТЭС и двое военных. В результате обстрела загорелся трансформатор энергоблока, в результате чего на территории области, в том числе в Северодонецке, начались веерные отключения электроэнергии и возникли препятствия в пользовании мобильной связью. ОГА просит местных жителей с пониманием отнестись к отключениям, вызванных военными действиями», - заявил Геннадий Москаль.

По его данным, обстрелы ТЭС в Счастье осуществили представители батальона «Витязь», которые проходили подготовку в военных лагерях за границей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: