Вверх

Есть погибшие и раненые украинские силовики в результате террористических обстрелов на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Вчера, 7 октября, боевики из Веселой Горы совершили попытку штурма моста у г.Счастье. Штурм отражено и подавлено огнем украинских военных, погибших и раненых нет. 

Кроме того, с 4 утра до 23 ночи по позициям украинских военных в г.Счастье вблизи ТЭС и моста было осуществлено шесть обстрелов различной интенсивности. 

С 14.00 по 14.30 со стороны Кировска боевики обстреляли из минометов блокпост Нацгвардии у с.Фрунзе Славяносербского района. Погиб 30-летний солдат Нацгвардии, еще один солдат ранен. 

В 16.05 боевики обстреляли из установки "Град" пост Нацгвардии у Бахмутки. Один нацгвардеец погиб, трое ранены. 

В 15.20 со стороны Кировска террористы обстреляли из минометов и "Градов" блокпост Нацгвардии возле пгт. Донецкий Кировского горсовета. Один солдат погиб, еще один легко ранен. 

Во время обстрела украинских военных со стороны контролируемого ЛНР г.Первомайска террористы впервые применили мощный миномет "Василек", полученный из России. Жертв и раненых нет. 

С 13.20 до 14.15 опорные пункты 24-й бригады ВСУ в районе с.Трехизбенки были трижды обстреляны из различных видов оружия. Обстрелы испытал и опорный пункт отдельного батальона у с.Чернухино. 

Всего за прошедшие сутки позиции украинских военных на Луганщине были обстреляны более 20 раз. Все обстрелы осуществлены 32-м корпусом так называемого "Войска донского" ​​и боевиками батальонов "Дон" и "Заря", которые не подчиняются руководству ЛНР, действуют по своему усмотрению и доказывают, что является настоящими потомками генерала Власова и казачьих карательных дивизий СС.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: