Понедельник, 18 марта 2019, 18:511552927898 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Губернатор Луганщины Геннадий Москаль вынужден пойти на нарушение бюджетного законодательства, принимая решение о начислении зарплат и пенсий ряде районов Луганской области без облсовета. Об этом Москаль сообщил журналистам после принятия постановления об изменениях внутренних границ четырех районов области, передает "Украинская правда".

Губернатор Луганщины также напомнил, что жители Луганской области страдают от неначисления бюджетных выплат, что в ряде случаев приводит к недостатку элементарных продуктов питания. 

"Мы - единственная область, где нет облсовета, они разбежались. Втянули народ в" русский мир ", а сами сидят в Вене или здесь у вас в Конча-Заспе тоже есть большая диаспора. Они живут комфортно. Бросили людей на произвол судьбы и помогать им не хотят", - сказал он. 

"Собрать облсовет невозможно, поэтому я вынужден пойти на нарушение бюджетного законодательства, но я уже проанализировал, что в любом случае под амнистию я подпаду. Поэтому сейчас иду к председателю Госказначейства Татьяны Слюз, получаю в нее под расписку электронные ключи и подключаю к системе определенные районы Луганской области", - добавил губернатор. 

Москаль напомнил, что благодаря принятию постановления, можно будет переподключить некоторые районы, находящиеся под контролем "ЛНР" в систему выплат на территориях, контролируемых украинскими властями. 

По его словам, 50 - 60 тыс. граждан ежедневно пересекают линию фронта для получения выплат на подконтрольных Украине территориях.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: