Вверх

Обеспечение нормальной жизнедеятельности Луганска зависит от наличия горюче-смазочных и строительных материалов, которых в городе нет. Об этом сообщила директор департамента Луганского горсовета по вопросам внутренней и информационной политики и работы с депутатами Оксана Терещенко, передает пресс-служба ведомства.

«Несмотря на постепенное подключение абонентов к электроснабжению, в городе продолжает действовать жесткий лимит мощности. Поэтому луганчане должны с пониманием отнестись к веерным отключениям, а также не включать энергоемкие электроприборы (сплит-системы, калориферы, электронагреватели). Так, по четным дням выключают свет в домах жителей Артемовского района, а по нечетным – Жовтневого, часть домов в Ленинском районе. Из-за недостаточной мощности полностью отключено наружное освещение Луганска», – отметила О. Терещенко.

Кроме того, в городе существует еще одна проблема, которая препятствует работе коммунальных предприятий, – это дефицит горюче-смазочных материалов.

«Из-за отсутствия горючего временно прекращен вывоз строительного мусора с территории города. Вывоз бытовых отходов осуществляется в прежнем режиме», – рассказала директор департамента. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: