Вверх

Восемь машин с логотипом «Сбербанк России», прибыли в Алчевск Луганской области, вероятно, с деньгами. Об этом сообщил руководитель общественной организации Гражданская инициатива «Правое дело» Дмитрий Снегирев, передает УНИАН

По словам Д. Снегирева, эту информацию ему предоставили источники, «близкие к террористической организации «Луганская народная республика», а также местные жители, члены его общественной организации». 

«Вчера, 2 октября, в Алчевск приехали 8 инкассаторских машин «Нива»с логотипом «Сбербанк России». Их разгружали казаки так называемой «Казачьей национальной гвардии». Выгружали из автомобилей светло-зеленые сумки с наличными», - рассказал Д. Снегирев.

В то же время АО «Сбербанк России» опровергает информацию о доставке наличности с использованием инкассаторских машин данного банка в Алчевск, который находится под контролем боевиков.

Пресс-служба финансового учреждения сообщает, что ОАО «Сбербанк России» представлен в Украине своей дочерней компанией – АО «Сбербанк России», которая является украинским коммерческим банком и работает строго в рамках украинского законодательства.

«Во исполнение постановления Национального банка Украины от 06.08.2014 года № 466, АО «Сбербанк России» не осуществляет свою деятельность в г. Алчевск Луганской области», - говорится в сообщении.

Более того, пресс-служба подчеркивает, что АО «Сбербанк России» не располагает собственной службой инкассации.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: