Вверх

Контрразведка Службы безопасности Украины задержала в Лисичанске гражданина РФ Николая Копылова, 1971 г.р., старшего лейтенанта запаса ВС РФ по военной специальности бортового техника вертолета МИ-8. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«По результатам оперативных мероприятий по разоблачению и обезвреживанию диверсионно-подрывных групп, которые по заданию российских спецслужб ведут террористическую и разведывательную деятельность против мирного населения и украинских военных в зоне АТО, в г. Лисичанск Луганской области контрразведка СБУ задержала гражданина РФ, Копылова Николая Николаевича, 1971 г.р., старшего лейтенанта запаса ВС РФ с военной специальности бортового техника вертолета МИ-8», - говорится в сообщении.

Отмечено, что россиянин из г. Воронеж 27 сентября с.г. незаконно пересек государственную границу Украины и пытался попасть в г. Донецк, где должен был присоединиться к боевикам террористической организации «ДНР» для участия в боевых действиях против украинских войск, терактах против мирного населения, доставки боеприпасов и перевозки тел убитых боевиками людей.

У задержанного изъят российский военный билет. Продолжаются следственные действия.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: