Воскресенье, 17 января 2021, 05:531610855589 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Поезд Киев-Луганск отправился в первый после восстановления рейс на 100% заполненным. Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

21 сентября 2014 возобновлено движение пассажирских поездов дальнего следования до станции Луганск. 

Донецкая железная дорога сформировала поезд №520 / 521 сообщением Киев-Луганск из 10 вагонов, но в связи с повышенным спросом на перевозки, железнодорожники увеличили количество вагонов до 18.

Поезд будет курсировать ежедневно в составе десяти вагонов, в том числе пяти плацкартных, четырех купейных и одного СВ. В случае увеличения пассажиропотока количество вагонов железнодорожники добавят. 

Восстановить движение пассажирских поездов дальнего следования стало возможным благодаря восстановлению железнодорожной инфраструктуры на участке Северск-Почечная-Светланов-Шипилова-Сентяновка. 

Маршрут следования поезда №520 / 521 сообщением Киев-Луганск осуществляется через станции Родаково, Сентяновка, Северск, Красный Лиман, Святогорск, Изюм, Харьков, Люботин, Полтава, Решетиловка, Гоголево, Миргород, Ромадан, Лубны и Гребенка. 

Напомним, что движение пассажирских поездов дальнего следования со станции Луганск не осуществлялось с 26 июля в результате боевых действий и разрушения железнодорожной инфраструктуры.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: