Понедельник, 25 января 2021, 09:291611559781 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

На Луганском участке фронта продолжаются фрагментарные обстрелы позиций,  но "на носу - наступление " - сообщает Информационное сопротивление.

«Информационное сопротивление» анализирует ситуацию, прогнозируя тактические действия сторон :

На Луганском участке фронта продолжаются фрагментарые обстрелы позиций украинских войск севернее Попасной. В Первомайске и Алчевске пока спокойно, здесь ремонтируется повреждённая и подбитая военная техника, разгружаются полученные из "гумконвоя" боеприпасы.

На носу - наступление,  куда наступать - ещё не решили, то ли ударить опять по направлению Лисичанск - Северодонецк, то ли - ломиться на Попасную, чтобы потом вернуть Артёмовск?

Вторая часть территории ЛНР пока вошла в стабильное статическо-огневое положение. В районе Счастье-Весёлая Гора ополченцы продолжают огнём РСЗО заставлять украинские войска отойти от реки ( создавая опасные условия для Счастьинской ТЭС).

После нескольких локальных наступательных действий в районе Станицы Луганской, активность боевиков ЛНР на этом участке сошла на нет. Особо крупных её формирований в Жовтневом и Каменнобродском районах местные жители не наблюдают.

«Можно с уверенностью предположить, что с окончанием "перемирия" ЛНРовцы в обязательном порядке попробуют нанести удар через Словяносербск или Трехизбёнку на Райгородку и Старый Айдар, чтобы всё-таки заставить украинские войска оставить изгиб Северского Донца на участке Счастье - Станица Луганская…Обе стороны весьма активно готовятся к сезону дождей. Причём, не особо афишируя содержания этих мероприятий. Существенного изменения количества и структуры противостоящих группировок пока не происходит...», - сообщает источник.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: