Воскресенье, 24 января 2021, 04:091611454144 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Некоторые коммунальные СМИ из-за начавшихся финансовых проблем вынуждены сокращать штат своих сотрудников. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

На совещании редакторов коммунальных СМИ и сотрудников райгосадминистраций, отвечающих за вопросы взаимодействия со СМИ, прошедшем в Сватово, представители коммунальных СМИ области обратились к Луганской облгосадминистрации с просьбой решить их общую проблему с неоплатой Укрпочтой денег за подписку за второе полугодие этого года.

Луганская областная дирекция Укрпочты не только не перечислила газетам деньги, собранные за подписку за второе полугодие, но и перестало оформлять акты выполненных работ и заказы-наряды в августе, сентябре этого года.

Участники совещания отметили, что финансовое положения коммунальных СМИ критическое. Некоторые газеты имеют долги по зарплате и вынуждены были сократить штат сотрудников.

Не в полном объёме из местных бюджетов были профинансированы затраты по освещению в коммунальных СМИ деятельности органов местного самоуправления и компенсации стоимости полиграфических услуг.

Директор Департамента массовых коммуникаций облгосадминистрации Дмитрий Алев взял под личный контроль решение проблемы выплаты задолженности Укрпочты перед коммунальными СМИ Луганщины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: