Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Пограничники Луганского отряда, отражавшие нападение сторонников ЛНР в течение полутора суток, высказали возмущение по поводу заявления главы Минобороны Украины Михаила Коваля о том, что штурма управления отряда якобы в действительности не было. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы, разместившая на своем сайте письмо-обращение пограничников к Ковалю.

Негодование пограничников вызвал как сам факт заявления и.о. министра обороны, сделанного в Брюсселе - тогда, когда восемь бойцов отряда уже были ранены террористами, так и то, как развивались события во время «отсутствующего штурма». В критический момент командир отряда обратился за помощью непосредственно к М. Ковалю, и тот пообещал, что подкрепление подойдет в кратчайшие сроки. 

Однако, как отмечается в письме, «прошло почти двое суток, и кроме показательного полета авиации больше ничего так и не произошло». Пограничники назвали слова Коваля «пустыми обещаниями» и предупредили на будущее, что главное – чтобы в очередной критический момент такое поведение генерала не привело к потерям среди солдат и офицеров.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: