Воскресенье, 24 марта 2019, 03:031553389412 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэр Луганска Сергей Кравченко обратился к луганчанам в связи со сложившейся общественно-политической ситуацией. Обращение опубликовано на сайте Луганского городского совета. 

«Сегодня в Луганске общественно-политическое напряжение продолжает нарастать. Пули и снаряды стали реальностью на улицах и кварталах нашего города — в последние дни произошел ряд вооруженных столкновений. К сожалению, не обошлось без жертв — погибли люди, многие получили ранения. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших, а раненым желаю скорейшего выздоровления», - говорится в тексте обращения.

Также мэр выразил уверенность в том, что «никакие политические разногласия не стоят человеческой жизни. Любые проблемы нужно решать путем переговоров». 

«В случае обострения ситуации призываю всех граждан оставаться дома, родителей внимательно следить за собственными детьми. Позвоните родственникам, близким, знакомым, поинтересуйтесь их местонахождением и предупредите о происходящем. До разрешения конфликта также прошу по возможности воздержаться от поездок по городу, особенно в местах вооруженного противостояния», — сказано в тексте обращения. 

Кроме того, в документе указывается, что аварийно-спасательная служба несет усиленное круглосуточное дежурство. Чтобы связаться с диспетчером, нужно позвонить на номер 15-77 со стационарного телефона или (0642) 53-24-07, 53-24-08 с мобильного.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: